Mentions légales

Publication

Ce site est édité par l'UGECAM Bretagne Pays de la Loire

Siège social :

UGECAM Bretagne Pays de la Loire
2 chemin du Breil – BP 60075
44814 SAINT HERBLAIN
Tél 02 40 13 82 00 (répondeur)
Fax 02 40 13 82 01

Directeur de publication:
Sébastien Levavasseur, directeur de l'UGECAM Bretagne Pays de la Loire.

Pour tout renseignement, demande de lien, merci de nous contacter à l'adresse suivante: com.ug-brpl@ugecam.assurance-maladie.fr

Hébergement


PYXIS
45 Impasse Louis Ferdinand Hérold
34071 Montpellier
info@pyxis.org

http://www.pyxis.org

Propriété intellectuelle

Le site ugecam-brpl.fr relève de la réglementation applicable aux droits d'auteur et à la propriété intellectuelle.
Pour tous les contenus, textes et logos présentés sur le site : tous droits d'auteur des oeuvres sont réservés.
Sauf autorisation formelle écrite préalable, la reproduction ainsi que toute utilisation des oeuvres, autres que la consultation individuelle et privée, sont interdites.

Toute demande d'autorisation pour quelque utilisation que ce soit doit être adressée à :

UGECAM Bretagne Pays de la Loire
2 chemin du Breil – BP 60075
44814 SAINT HERBLAIN
Tél. 02 40 13 82 00
Fax 02 40 13 82 01

Création de liens

La création de liens vers la page d'accueil ou l'une des pages du site ugecam-brpl.fr est autorisée sous réserve de s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre du navigateur (les pages du site ugecam-brpl.fr ne doivent en aucun cas être imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site) et de mentionner le nom du site ugecam-brpl.fr ou son adresse www.ugecam-brpl.fr.

À noter :

  • cette autorisation exclut toute utilisation à des fins commerciales ou publicitaires. Elle ne s'applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractère illicite ;
  • il n'est pas autorisé de faire des liens directement vers des documents téléchargeables (formats PDF, RTF, JPEG, GIF...) mais uniquement vers les pages du site ugecam-brpl.fr sur lesquelles ils sont proposés ;
  • toute utilisation d'un des éléments du site ugecam-brpl.fr à l'intérieur d'un autre site est interdite.

Pour toute autre autorisation, la demande doit être adressée à :
UGECAM Bretagne Pays de la Loire
2 chemin du Breil – BP 60075
44814 SAINT HERBLAIN
Tél. 02 40 13 82 00
Fax 02 40 13 82 01

INFORMATION SUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES
Responsable de traitement

UGECAM Bretagne Pays de la Loire, représenté par Sébastien Levavasseur, directeur de l'UGECAM Bretagne Pays de la Loire. 2 chemin du Breil – BP 60075 - 44814 SAINT HERBLAIN

Délégué à la protection des données

Email : dpo.ugecam-brpl@assurance-maladie.fr, 2 chemin du Breil – BP 60075 - 44814 SAINT HERBLAIN  

Catégories des données personnelles traitées

Nous collectons et traitons uniquement les données à caractère personnel fournies volontairement par vos soins dans nos formulaires contacts, à savoir : vos prénoms et nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse email.

Finalité du traitement des données

Nous collectons et traitons vos données afin de répondre à :

  • vos demandes d'informations (formulaire contact),
  • vos demandes de recrutement (formulaire candidatures spontanées),
  • vos promesses de versement de la taxe d'apprentissage (formulaire taxe d'apprentissage).

Destinataires des données

Vos données personnelles seront exploitées par l'UGECAM Bretagne Pays de la Loire. Vos données ne seront pas transférées à des destinataires domiciliés dans des pays situés hors UE.

Durée de conservation des données

Vos données personnelles seront conservées pour une durée de 4 ans

Vos droits

En vertu du Règlement Général sur la Protection des Données, vous disposez d'un droit d'accès (Art.15), de rectification (Art.16), d'effacement (Art.17) des données vous concernant, ainsi que d'un droit à la limitation du traitement (Art.18) et à la portabilité de vos données. Vous disposez également du droit d'opposition (Art.21) et du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle telle que la CNIL (Art.77) si vous considérez que le traitement de vos données n'est pas conforme à la loi sur la protection des données. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment (Art.7) en contactant notre délégué à la protection des données.

COOKIES

Lors de la visite de l'utilisateur sur le Site, et pour des besoins de statistiques et d'affichage, le site de l'UGECAM Bretagne Pays de la Loire utilise des cookies qui consistent en des informations stockées sur le disque dur de l'utilisateur afin d'enregistrer des données techniques relatives à la navigation de celui-ci sur le Site. L'UGECAM Bretagne Pays de la Loire attire l'attention de l'utilisateur sur le fait que certaines parties du Site ne peuvent être fonctionnelles sans l'acceptation des cookies.Par ailleurs, la société l'UGECAM Bretagne Pays de la Loire rappelle aux utilisateurs que le paramétrage des logiciels de navigation permet d'informer l'utilisateur de la présence des cookies et de la possibilité pour ce dernier de les bloquer ou de les refuser.

Confidentialité

Les informations personnelles concernant les visiteurs de notre site, y compris leur identité, sont confidentielles. Le responsable du site s'engage sur l'honneur à respecter les conditions légales de confidentialité applicables en France et à ne pas divulguer ces informations à des tiers.